Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Мастер Мебель – отзывы

Доставка по Минску + 20 км от МКАД бесплатная
Отзывы
Написать отзыв
03 марта 2021 в 14:37

Хочу поблагодарить дизайнера Веронику Смовж за идеальный проект моей кухни! Над проектом я думал очень много, полностью менял его несколько раз, но Вероника терпеливо переделывала его снова и снова. Она отвечала на мои вопросы в любое время дня и ночи, работала в свои выходные дни, давала советы по выбору техники, дизайну интерьера кухни и всё время предлагала всё новые и новые варианты. Мне иногда казалось, что Вероника больше переживает за мою кухню, чем я! Спасибо большое, Вероника!

24 февраля 2021 в 17:20

Хочется отметить работу Аманжан. Очень хороший специалист, работать одно удовольствие. Хороший проект, очень грамотный подход. Монтаж кухни великолепный. Все очень понравилось. Большое спасибо.

01 февраля 2021 в 19:11

Специалисты «Мастер Мебель» сработали четко. В результате кухня получилась именно такой, какую мы с мужем и хотели. Нюансы, которые возникали в ходе сотрудничества, решались мгновенно. Замечаний у нас нет. Кухней пользуемся с удовольствием.

24 декабря 2020 в 19:00

Очень довольны нашей кухней :) Большое спасибо дизайнеру Виктории Стрельчик. Кухня у нас большая, нестандартные размеры - дизайнер помогла подобрать лучшие варианты, была очень внимательна, все вопросы решали только через нее. Кухня получилась идеальная, как из мечты, не могу нарадоваться. Все очень удобно и компактно. Так же по доставке и установке тоже вопросов не было, все в срок, как и было оговорено. Большое спасибо :)

19 ноября 2020 в 16:34

Мастер мебель изготовили и привезли кухню раньше обещанного срока! Ну очень быстро! Спасибооо!

22 октября 2020 в 10:54

Качество обслуживания на высоте. Все так шустро, спокойно, без лишних хлопот и проблем. Дизайнер Татьяна умничка, монтажнику Дмитрию 11 баллов из 10! :)

14 сентября 2020 в 11:54

Мы остались в полном восторге от компании "Мастер мебель"! Сотрудники очень приветливые, отзывчивые! Дизайнер Татьяна выше всех похвал! Сборщик работал очень аккуратно и вдумчиво. В процессе сборки сам обнаружил небольшой производственный брак, показал мне и предложил обратиться в отдел рекламаций. Хотя мог бы молча собрать и ничего не говорить. Брак менять мы не стали, там были небольшие пятнышки с внутренней стороны панели. Если не всматриваться, то и не видно!

15 августа 2020 в 15:41

Хочу выразить благодарность дизайнеру Ольге Титовой! На волнующие меня вопросы я всегда получала исчерпывающий ответы. В проекте Ольгой были учтены все мои пожелания и предпочтения. Ольга всегда внимательно выслушает, посоветует, объяснит. Было очень приятно с ней работать при выборе фасадов, фурнитуры, комплектующих. Работы были проведены точно в сроки указанные в договоре. Кухня получилась очень красивая. Огромное спасибо!
Спасибо сборщикам, работа выполнена аккуратно и добросовестно!

13 августа 2020 в 09:42

Хочу выразить огромную благодарность дизайнеру Веронике Гранчик за помощь при планировании кухни. Мне было очень приятно с ней работать, помогла в выборе материалов и комплектующих по разумной цене, отдельное спасибо индивидуальный подход к клиенту.
Еще хочу отдельно выразить признательность за профессиональный подход при установке кухни. Аккуратно, добросовестно и быстро.
Спасибо большое!

31 июля 2020 в 14:40

Хочу выразить огромную благодарность всей команде «Мастер-Мебель»!
Дизайнера для изготовления моей замечательной кухни я выбирала по отзывам на вашем сайте. Наталья Криворучко выполняла компетентно не только свою дизайнерскую миссию, она была настоящим координатором-медиатором-куратором на протяжении всего периода создания кухни. Именно Наталья Криворучно предложила для сборки мебели самого умелого монтажника Павла Чуркина.
Паша – настоящий профессионал. Свою работу он выполнил идеально, работал очень аккуратно и очень качественно. Помимо монтажа Паша изменил дизайн шкафчика под газовым счетчиком, справился с непростой системой подсветки, наполнил шкафчик под мойкой и шуфлядку для столовых приборов необходимыми аксессуарами. Паша очень внимательно относился ко всем моим пожеланиям.
Я очень довольна работой дизайнера Натальи Криворучко и монтажника Павла Чуркина!
Всем успехов и благодарных заказчиков!

29 июля 2020 в 21:34

Хочу поблагодарить Инну Берестевич! Она разработала очень интересный, стильный и удобный проект дизайна кухни, учтя все наши предпочтения и пожелания. Все остались очень довольны. Спасибо огромное за проделанную работу! Очень рекомендую.

30 июня 2020 в 23:36

Большое спасибо всей команде Мастер мебель. Дизайнеру Наталье Криворучко за реализацию нашего проекта и ответы на 1000 и 1 вопрос)) за гибкость, отзывчивость, терпение и готовность идти навстречу. Спасибо монтажнику Кириллу за точную и качественную сборку. Всё выполнено аккуратно, чисто и без косяков.

15 апреля 2020 в 19:31

Хочу сказать спасибо Евгении. Она безусловно профессионал своего дела. При работе максимально использовала дистанционные методы работы (мне так было удобно), все мелкие нюансы уточняла со специалистами, всегда была на связи. При установке не возникло ни одного вопроса. Кухней очень довольна.

19 марта 2020 в 00:02

Выражаем благодарность дизайнеру Елене Рогач за профессиональную работу. Были приятно удивлены быстрым и, надеемся, качественным (посмотрим в ходе эксплуатации) изготовлением нашей кухни. Прекрасно сработала служба логистики.
Особую благодарность хочется выразить сборщику мебели Голосову Алексею. Очень комфортный в общении человек (ведь с ним проводишь целый день), профессионально работал, помог нам решить очень сложную проблему с отвалившейся плиткой. Такие работники создают престиж всей компании. Спасибо!

13 февраля 2020 в 00:07

Большое спасибо дизайнеру Елене и компании ""Мастер Мебель""!
Кухня радует нас уже больше года, очень довольны и внешним видом и качеством как материалов так и сборки.
Заказывали и устанавливали в 2 этапа, так как не планировали делать сразу полномасштабный ремонт, причем в процессе у меня менялись желания и идеи огромное количество раз, и возникало множество вопросов, с которыми я, конечно, обращалась с Елене.
Очень благодарна ей за профессионализм, отзывчивость, терпение и позитив;)
Еще хочу отдельно поблагодарить монтажника Андрея. Его работой тоже очень довольны.

23 января 2020 в 16:21

Заказывали у вас кухню со встраиваемой техникой, хочу выразить огромную благодарность Шемонаевой Оксане Игоревне за грамотные и квалифицированные действия, во всем, начиная от мелочей, фурнитуры, расположения полочек, подсказки в выборе как самого материала, так и цвета столешницы и фасада, в выборе всей встраиваемой техники.
Отдельное спасибо за монтаж кухни Павлу, он проявил ювелирное мастерство в сборке кухни, очень аккуратно и качественно, а самое главное удивительно быстро!
Новая кухня прекрасно вписалась в нашей квартире и радует нас своей шикарной красотой. И доставкой очень довольны, а как порадовали нас подарочки! Было очень приятно!
С удовольствием будем рекомендовать вашу фирму друзьям, знакомым и коллегам!Всех благ и процветания вашей фирме, приятных клиентов и множество заказов!!! С уважением Людмила и Василий Михолап.

26 ноября 2019 в 16:17

Добрый день. Выражаем огромную признательность и благодарность дизайнеру Надежде Мироновой, которая с большим вниманием и простой человеческой теплотой отнеслась к нам на консультации по выбору дизайна нашей новой кухни.
Кроме того, Надежда, как большой профессионал в своем деле, смогла нам, не специалистам, в простой и доступной форме объяснить все тонкости и нюансы при выборе современной модели кухни, какой материал будет наиболее практичен и долговечен конкретно для наших условий, помогла определить цветовую гамму фасадов, посоветовала, что лучше выбрать в качестве кухонной техники, как гармонично ее встроить в нашу кухню, а также сделала для нас наиболее выгодное ценовое предложение и ходатайствовала перед руководством Компании о предоставлении нам ощутимых скидок.
Еще раз Огромное Спасибо Надежде и хотелось бы обратиться к ее руководству о поощрении таких специалистов ,как она.
Здоровья и успехов ей, а также процветания Вашей Компании. Будем рекомендовать друзьям и знакомым.

28 октября 2019 в 16:31

Я заказывала кухню Геос на пр.Дзержинского. Дизайнером у меня была Инесса. Она профессионал своего дела-предусмотрела все тонкости и детали, поэтому в эксплуатации кухня кофортна, удобна и функциональна. По изготовлению и монтажу тоже специалисты справились в срок и без замечаний. После полугода эксплуатации возникли вопросы в механизме открывания дверей, которые были устранены в недельный срок. Спасибо команде за работу. Рекомендую всем желающим приобрести кухню мечты)

17 октября 2019 в 00:04

Хочу выразить огромную благодарность компании "Мастер Мебель"", в частности дизайнеру Яне Сенакосовой, которая помогла превратить мечту в реальность. Яна создала проект с учетом всех наших пожеланий, помогла определиться с фурнитурой и техникой. Участвовала в выборе плитки и обоев. Всегда! в любое время суток была на связи! Яночка, спасибо за Ваше терпение и профессионализм!
Также хочется поблагодарить ребят-монтажников - Виталия, к сожалению имени второго не помню. Хочется сразу отметить - кухня нестандартная, много углов. Ребята сделали всё аккуратно.
Очень рада, что обратилась именно в вашу компанию! Еще раз спасибо всем работникам ""Мастер Мебель"", кто участвовал в реализации нашей мечты (а это целая команда), за ваш профессионализм и человеческое отношение!

10 сентября 2019 в 16:03

Выражаю благодарность дизайнеру Инне Берестевич за прекрасно выполненную работу по подбору дизайна моей кухни. Она подошла к делу как грамотный специалист с большим чувством вкуса. Инна с участием оказала помощь в выборе бытовой техники, создала отличный проект кухни с учетом всех моих пожеланий. Кухня получилась красивая и функционально удобная, цветовая гамма кухни очень гармонична. Хочу еще сказать отдельное спасибо компании «Мастер Мебель» за то, что у них работают такие профессионалы своего дела, как Инна! Желаю вам творческих успехов и процветания!

16 августа 2019 в 12:20

Хочу выразить благодарность Слаута Марии специалист по работе с рекламациями. При сборке нашей кухни появились недочёты, Мария помогала их решить и подбирала возможные решения вопросов. Держит в курсе всех событий. Всегда приветлива, дружелюбна и спокойна. Человек на своем месте! Работать с таким негативом клиентов и быть всегда с позитивом, она молодец! Спасибо, Вам!


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
cookies Этот сайт использует cookies
Мы используем файлы cookie для запоминания и анализа ваших предпочтений. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование файлов cookie
Понятно